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Le temps de...
8 décembre 2010

Canard aux olives à la mijoteuse.

J'ai lu sur un article que la mijoteuse était l'outil préféré des canadiennes occupées, dans mon cas c'est vrai !

un canard entier ou x cuisses de canard
3 oignons
3 gousses d'ail écrasées
Des olives vertes et noires dénoyautées
Des champignons
15 cl de vin blanc
2 c. à soupe de concentré de tomates
Thym, Laurier, sel et poivre

Faire revenir un peu la viande la mettre dans la mijoteuse
Jeter l'excédent de gras
Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle non lavée (pour utiliser le gras de canard), mettre les tout dans la mijoteuse
Déglacer avec le vin blanc rajouter le concentré de tomates, bien mélanger, mettre dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients

Cuire 5h à haute intensité

Se régaler en rentrant du boulot !

Toutes les recettes à la mijoteuse peuvent être faites dans une cocotte qui va au four (genre creuset) et au four.


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