Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le temps de...
25 avril 2013

Quinoa à la mangue et au concombre

Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Donne 4 portions

Ingrédients
1 t (250 ml) de bouillon de légumes
1/2 t (125 ml) de jus d'orange
1 CAS (15ml) gingembre rapé
3/4 t (180 ml) de quinoa
1 CAT d'huile d'olive
2 CAS de vinaigre de xeres
1 mangue en dés
1 concombre évidé en dés
1/3 T (80 ml) de menthe fraiche hachée
Poivre et sel au gout

Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon de légumes, le jus d'orange et le gingembre. Ajouter le quinoa et faire cuire 20 minutes (comme du riz)
Ajouter l'huile d'olive et le vianigre de Xerès, remuer puis réserver au chaud.
Au moment de servir, ajouter au quinoa, les dés de mangues et le concombre ainsi que la menthe.
Saler poivrer
Mélanger délicatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le temps de...
Publicité
Archives
Publicité