10 décembre 2007
Rouelle de Porc en sauce moutade au vin blanc.
- Une rouelle de porc (1kg500)
- quelques gousses d'ail
- 2 gros oignons rouges
- Une tasse de vin blanc sec
- de la moutarde forte
- 2 feuilles de laurier
- quelques baies de genièvre
- carottes
- pommes de terre
- champignons
- poivre au gout
Préparation:
Bien découenner la rouelle, on peut la laisser entière ou la couper en morceaux
Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive, une fois qu'elle est saisie, la mettre dans la mijoteuse.
Piquer l'ail dans la rouelle
Délayer la moutarde dans le vin blanc
Poivrez le mélange, pas de sel (il est déjà dans la moutarde).
Faire revenir les champignons séparement, réservez-les.
Verser dans la mijoteuse tous les ingrédients sauf les champignons et régler la 8h à faible intensité (ou à haute intensité 4 à 6h).
À 20 minutes avant de servir, rajouter les champignons.
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